а вы верите в чудеса?

А вы верите в чудеса?
Не великой могучей науки,
А людских душ голоса
И сплетённые накрепко руки.
А вы верите в чудеса,
Что сбываются ночью
Под вьюги,
Исцеляют что наши сердца
И заштопывают раны разлуки.
А вы верите в чудеса?
Что закончатся злые муки,
Что развеются серые тучи,
Что расступится зябкая мгла,
И надежды блеснет вновь лучик?
Ну, вы верите в чудеса?!
"Они есть", -
гордо я заявляю. -
"В человеке бьётся душа,
У которой крылья бывают!"


Рецензии