Нерв

Саднящй нерв -
Я не успел попасть к врачу,
И тороплюсь -
Плююсь. Часы, звнонок: Лечу, лечу!

Казалось, что вчера
Не ненавидел так заботу и заботы.
Передохнуть бы,
Но кому тогда работать?

Мне очень нужно
Делать ничего и незачем с собой самим.
А может... Наверно,
Со вчера уже прошло не мало зим?

А вспомнить?
Не идет. Тогда по фото в телефоне -
Смотрю. Болят глаза.
А что я там искал?

Привет,
Я хорошо, а ты как?
Хорошо?
Ну, хорошо.
Пока, до встречи.
Ок.
Так социально, сразу в сети,
Что и язык на порошок.

Асадов вновь кого-то возлюбил,
Прицельно столб попал в очередного из водил,
Репбатл вновь какой-то победил,
Котейка пса за хвостик укусил...

Да нет, все хорошо:

Поэзия нужна, чтоб чувства разжигать -
Зачем же из нее пытаться мысль высекать?
Столб - нужно починить,
Репбатлы можно пережить.
Мы тренированные , но...
Нерв - нужно залечить...

27.03.2018


Рецензии