Огонь горит...

Огонь горит. В камине жарко.
Мелькают блики на стене.
Укрытая пуховой шалью,
Прижалась нежно ты ко мне.
За дверью вновь скрипят морозы,
В бокалах красное вино.
Как хорошо, когда ты рядом,
Как мне с тобою хорошо!

В копну волос твоих зароюсь,
Вдыхая нежный аромат.
В них заблудился тихий вечер,
Что заглянул в наш снежный сад.
Я выпью за тебя родная,
За нашу спелую любовь!
Пусть этот вечер повторится,
Пусть он приходит вновь и вновь!

Огонь горит. В камине жарко.
Наш дом наполнен теплотой.
Картина весен наших юных,
Хранится в рамке золотой.
Она напомнит нашим внукам,
Счастливых дней бегущий рой.
И вновь у теплого камина,
Обнимет девушку герой!


Рецензии