Женщинам

Женщина. Женщины, сколько в вас нежности?
Сколько в вас ласки, любви и тепла?
Милые, яркие, светлые, верные...
Сколько всего вам природа дала...

Мы обижаем вас... За что вы нас любите?
За что вы всю жизнь посвящаете нам?
За то, что мы сильные, дерзкие, смелые?
За то, что мы носим вас на руках?

Не знаю, наверно... Для нас вы - загадка.
Для нас вы маяк, где тепло и уют!
В глазах ваших тонем и жизнь наша - сказка,
Когда рядом та, для которой ты крут.

Я восхищаюсь вашими красками,
Вашими танцами, вашей душой!
Простите за всё, если делаем больно вам!
Колено склоняю, за вашу любовь!

(09.03.2018)


Рецензии