Кемерово Зимняя вишня

А в Кемерово боль и плачь навзрыд..
Страна застыла в траурном молчании.
Там, в "Зимней вишне", кто нам объяснит?
Погибли люди,нет здесь оправдания...
В погоне алчности нам не с кого спросить,
За что такая кара беззащитным?
В дыму и пекле всем хотелось ЖИТЬ...
А малышам ...За что? Ведь безответны.
Кузбасс, прости за тех , о ком скорбим.
"Хромая лошадь , "Вишня" , в самолетах...
Расхлябанность, где слезы, боль и дым,
Жизнь многих укоризной и просчетам.


Рецензии
В погоне алчности нам не с кого спросить,
За что такая кара беззащитным? Точно сказано!
С уважением..

Гущин Владимир   27.03.2018 09:15     Заявить о нарушении
этот конвейер запустила вертикаль

Николай Горячев   15.03.2020 13:46   Заявить о нарушении