Сигареты

Ветром в клетку пепел залетит
Кинь монетку в небо по пути ,
Жизнь дотлеет,превратится в дым,
Годы сеет по вискам седым.
Помнишь ,затянулся и застыла кровь ?
Разум вмиг проснулся ,пробуя любовь
Ты носил в кармане ,в пачке сигарет
Мир,что жжёт и ранит,
Дарит тьму и свет ..
Горечью на фильтре собраны мечты,
И в неравной битве был повержен ты,
Истекая кровью ,презирая жизнь-
Пал,но к изголовью сердце положил...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.