Кемерово

Где вы?
«Мы были в «Зимней вишне»,
Но отсюда уже не вышли,
Кто-то запер нам в завтра двери
Жадностью или недоверием?
Нам и надо-то было немного -
Мы же знали к выходу дорогу.
Мы стучали, а вы не слышали.
И поэтому мы не выжили.
Страшно, мамочка. Здесь так дымно.
Ты не плачь, когда я погибну.
В темноте я потеряла брата.
Прости, мамочка, я не виновата.
Ты не бойся, уже не больно.
Здесь мягко на покрытии напольном»...
СМС-ки, как похоронки,
И игрушки - горкой в сторонке.
Кошмар. Кто мы теперь? Где дети?
Пожар. Кемерово. Трагедия.


Рецензии