Двойное обличие

 Метафора застряла в голове
Как пуля, я замешкался впервые
Отцы плацдармов просят у ветвей
Любви от Кришны и огонь пустыни

Верни мне срочно старый пистолет,
Ушедших перспективой годы
Заткни Европу в общий туалет
С виной невинных в скомканные тропы

Ценой доселе купленных племён
Прикрыться чарами двулично не удастся
Нон - стоп генетика, прикормленных имён
Как малым детям всё ж придётся драться.


Рецензии