***

«И лишь в одном душа моя тверда:
Я изменяюсь, — но не изменяю.»
Пусть пошатнулись нервы,
А слова заметно в жизни цену потеряли,
По прежнему мой главный
Идеал -
Безропотность любви
И сила чувства.
И пусть сейчас немного я устал,
Но все же верю
В продолжение
Безумства!


Рецензии