Грани

И вот мы грани заостряем
И сами лезем мы в петлю.
Ты мне удавку надеваешь...
Тебе я тоже помогу...

Потом качнёмся влево, вправо,
Вперёд, назад. И табурет...
- Мы поскользнёмся?
- Я не знаю... Зато потом найдём ответ!

(Октябрь 2017)


Рецензии