круговорот

Крутится земля,
Вращается земля,
Сменяются картинки,
Тает хрупкий лёд.
Улыбки в небеса,
Надежды голоса,
Так закружил глаза
Сей призрачный полёт!
Бывалый Календарь
Навеки уберу
И очерчу черту
Вчерашних неудач!
Ох, нет я, жизнь, тебя
Ведь все таки люблю,
А, значит,
Хватит
Непоставленных задач


Рецензии