Выгорание

В Кемерово жарили Россию. 
Людоедски, долго, до костей.
Как металла жидкого стихию,
запалив в печи кино детей.

Жгли не пламенем, не жаром,
убивал не дым и не угар.
Всех сожгла тупая жадность,
задавил бездушности удар.

Это был не день, а крематорий.
Пекло нашей собственной Хатыни.
Сколько сбитых жизни траекторий
стали пеплом горечи полыни.

Вечная память погибшим.


Рецензии