Сон приснился опять, что идём по карнизу

Сон приснился опять, что идём по карнизу,
Смотрят люди кругом, далеко где-то, снизу.
А вокруг пустота, отчего-то нам тесно,
Подскажи, почему? Я прошу только - честно.

Будто птица крылом нас с тобою накрыла,
Только взять нас в полёт она больше не в силах.
Обещал: будем вместе мы, даже в ненастье…
Повстречались во сне мы... на горе? На счастье?


Рецензии