Скорбим и плачем

Опять беда непрошено пришла,
Когда ее совсем не ждали.
И сколько жизней в Кемерово унесла,
Страна вся в трауре, в печали.

Скорбим и плачем, плачем и скорбим,
Что за напасть  пришла такая,
Как часто заживо горим,
О, Господи! тебя мы умоляем.
Скорбим и плачем, плачем и скорбим...
 
 26.03.2018


Рецензии