Есенин

Есенин,милый друг Есенин!
Нас познакомила судьба!
Когда писал свою "Берёзу"
Ещё не ведал ты меня,
Прошли года,ушли столетья
Стоит твой бюст передо мной
Уже давненько тебя нету,
А для меня ты как живой!
Ты в жизни очень много сделал,
Писал всегда лишь от души,
Ни от кого в кусты не бегал,
Осуществлял мечты любви!
Ты много пострадал за слова,
Ведь правда ни в чести у нас,
Прошли года,а что же толку?
Нет толку,правит тот же клас!
Кругом разруха и проблемы,
Совсем забыли о душе,
Бежим,куда?не знаем сами,
И нет спасение в вине..
Пришёл с повинной-посадили!
Всех обманул-ты "молодец"!
Сказать по-чесному Серёжа,
Нам скоро всем придёт конец!
Мы говорим о Мире в Мире,
Пихая кортик за ремни,
Всё чаще осуждаем ближних,
Забыв,что ближний-это мы.
Сидят печальные старушки,
Глаза горят,не от любви,
Друзей по духу,очень мало,
Всё продаётся за рубли!
А рубль нынче ни в почёте,
В стране остались лишь войска,
Начальство работяг съедает,
Так низко пали за века...
Прости,Серёжа за печальку,
Так накипело, нету сил!
Ты,подскажи,мне друг Есенин,
Как донести,как ты носил?!
А в общем так же светит Солнце,
Бегут ручьи,трещит мороз,
Природа,многое стерпела-
Уверен всем "утрёт нам нос"!
Сергей, но,вот мы и знакомы,
Пусть будет дружба на века!
Пусть разделяют нас столетья,
Но,это в дружбе-ерунда!
Есенин,милый друг Есенин
Нас познакомила судьба,
И,очень,жизни благодарен,
Что лично знаю я тебя!


Рецензии