***

Не выдумывай ,то чего нет.
Не надумывай тучи
На белый свет.
Не выдумывай чувство,
Не твори слова.
Осознай своё сердце
И пойми себя .
Наслаждайся
Первой утренней росой
И снежинкой,
Пробегись босой!
Улыбайся !
Гордо поднимая взгляд
Вдохновляйся!
Жизнь реальна !
И ты этому рад!


Рецензии