Всех встречайте, улыбаясь

Всех встречайте, улыбаясь,
Это в жизни пригодится,
Ведь улыбка, это – завязь
Для всего, что ночью снится,
Для всего, что к нам стучится
И не знает, как попасть.
Наше сердце, словно птица…
Дать – даёт,
Нельзя украсть…


Рецензии