Детям погибшим в Кемерово посвящается...

Стайкой Ангелов да в Небеса...
Добрые,красивые и  милые...
Отчего же так бежит слеза...
Там на фото все ещё счастливые...
Вам бы жить ещё  да жить...
Радоваться Небу синему и Солнцу...
Но нелепо оборвалась жизни нить...
И никто из Вас на Землю не вернётся...


Рецензии