любовь

Что такое любовь?
Саморазрушение,
Искусная иллюзия,
Лжевоображение,
Желание прекрасного,
Стремление во вне
И, самое ужасное,
Подвластность сатане.
Что такое любовь?
Огненное сияние,
Холодная струна,
Безумное желание
Раздать всего себя!
Что такое любовь?
Секундное мгновение
Ценою в чью-то жизнь,
Взаимоомертвление
Сердечных чьих-то мышц


Рецензии