Разбросайте мои кости

Я хотел бы встречать рассветы...
Я хотел бы встречать закаты...
Запланировал жаркое лето,
Но на теле следы от гранаты.

Разорвалась, все вывернув кости.
Долго я умирал в муках.
И застряли осколки в лёгких,
Я дышал потихоньку, трудно...

Замолчало в наушниках время,
Пальцы тёплые текст набирали:
- Я живой! - Помогите! - Скорее!
Но никто не придёт, я знаю.

И не смогут вынуть осколки.
Почему же сломалось тело?
Разбросайте мои кости,
Потому что душа улетела.

(26.01.2018)


Рецензии