Все пройдет

На трибуне стадиона
Я футбол смотрел однажды.
Вяло бегали ребята,
Но забили, даже дважды!

Стадиоонная тусовка
Вяло хлопала, кричала...
В общем мало интереса,
Может просто пива мало?

Рядом дамы, лет семнадцать,
Рассужали между прочим:
Коля вон красивый малый
Саша, так себе не очень...

Я услышал краем уха
Как одна сказла,... братцы
Было мне тогда за сорок
Я не смог не рассмеяться...

Таня, ты гуляла с Витей?
Витя он же старый очень....
Вите скоро девятнадцать
Просто древний, он короче...

Вот и в жизни нашей странной
То мы молоды простительно...
То стары и в девятнадцать...
Вобщем все так относительно...

Лишь один есть недостаток
В той поре когда семнадцать,
Быстро молодость проходит...
С нею грустно расставаться...

Расставаться трудно с сорок
Понимаещь все на свете...
Все проедет неоспоримо
Все пройдет, пройдет и это...


Рецензии