Грудями иссохшими...

Грудями иссохшими сугробов талых
Весна надежду питает,
Начиная с сомнений малых:
Вдруг сердце твое растает?
      Вдруг то, что пытался творить часами,
      Раз за разом начиная вновь,
      Свершится и льдинки сложатся сами
      В слово заветное «любовь».


Рецензии