некоторые камни мягче Ваших сердец

Некоторые камни мягче ваших сердец.
Некоторые осколки
Дороже Ваших колец!
Некоторые ножи тупее
Ваших слов!
Некоторые дали
Милее ваших оков!
Некоторые туннели
Ярче ваших душ!
Знали б вы, как убили,
 И огонёк потух.


Рецензии