Ты одна такая

Ты достойна
Лучшего!
Ты одна такая
Ты в любви
Сердечная
И душа
Простая...
Ты как солнце
Ясное
Золото-
Лучистое
Ты легка как
Облоко
Как вино-
игристое...
Ты как небо-
Чистое
Без конца
И края
Ты достойна
Лучшего!
Ты одна такая....


Рецензии