Тридцать три письма

Сижу, курю и жду ответа
На тридцать два моих письма.
И точно знаю не ответит..
И будет, черт возьми права!

Не стоит ждать, уж все понятно
Пуст виноват во всем я сам
Проходит все..твержу не внятно
И удивляюсь тем словам.

Да все прройдет и это тоже
Но сам себе не признаюсь
Что знаю, что же так тревожит
Что знаю сам, чего боюсь.

Ее молчание тревожит
Ее ответа я боюсь
Вина раска.ниеяя гложит
Я с НЕЙ навечно расстаюсь

Сижу, курю, в стихи вплетаю
Тоску и грусть сплошной канвой
А мимо время пролетает
Как облака над головой.

Проходят дни, сменяя ночи
Мое взрывное лихолетье.
И допишу и вновь отправлю
Пусть безнадежно - тридцать третье..


Рецензии