Прости...

Мы встретились с тобой,
Душа и крылья были мяты,
Последний танец рассказал нам об одном,
Что мы с тобой умрём от счастья.

Потом теплом зима цвела
И проливалась талым снегом.
Смотрел я в омут и тонул в твоих глазах
Зелёным огоньком надежды.

Безбрежным был наш океан,
Когда в друг друга погружались.
Я уходил ты оставалась вновь одна.
Прости меня, что издеваюсь!

Потом болел я каждый час,
Секунды день мой замедляли,
Во всех местах, дорогах видел только нас
Где мы с тобой в любовь играли.

Весна прошла, день болью пал
На свечи твоего рождения,
В душе твоей образовалось пустота
И я с тобой упал на землю.

Прости меня, что всё сломал.
Прости меня, что всё из боли.
Прости себя, что не смогла...
Забудь всё то, что было морем...

(Август 2017)


Рецензии