Убежать бы в лето...

Как же хочется убежать мне в лето...
В травы завернуться словно в плащ,
Руки протянуть бы к солнцу...
Обнимать его и целовать,
Как птице,полетать мне над горами,
Щуриться от их серебряных вершин,
Любоваться бескрайними полями,
К океану на плоту по рекам плыть,
На бескрайнем ,на его просторе,
С ним слушать тихий шум прибоя,
Морской волной все печали,горе смыть,
Вдоволь насладиться ароматами цветов,
Собрать букет из васильков,ромашки,мяты,
Лукошко полное грибов собрать,
По лесу просто прогуляться..
Запах смолы деревьев с мёдом
перемешанный вдохнуть,
Лето! Как же ты прекрасно!
Так хочется мне в лето убежать...


Рецензии
Скоро уже, скоро!
Дождаться бы, дорогого...
В краю, где лета немного,
Оно нам особо дорого.

Олеся Захарова-Малькова   28.03.2018 06:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.