По утрам светило Солнце,

По утрам светило Солнце,
Мы блаженно пили кофе
И смотрели сквозь оконце…
Небо в фас и небо в профиль…
Небо просто улыбалось,
Как оно это умеет,
Небо небом оставалось,
Я с тобой не знала, где я…


Рецензии