Исцели себя... сам... Бродя по Набережной Неисцели

Исцели себя... сам... Бродя по Набережной Неисцелимых... (18, 19)



18.
19.
Имманентная логика сплетен...
Неотъемлемость...
Внутренняя связь в противоположность внешней...
Крошечное пространство часто живет тем, что передает из ушка в ушко быль и небыль...
Нет страха... запутаться в водорослях...
Нет его...
Рамки воды... ставни похожие на крылья ангелов...
Статуи... тоже... ангелы...
Если вы видите ангелов, плачущих у дома... знайте - это плохой дом...
Ангелы из него ушли и... плачут...
Скрытность оттачивает отношения... делая их филигранными...
Хм... возможно...
Но... в скрытности и ограниченности пространства, в коем скрыть ничего нельзя просматривается некое противоречие...
А хотя... все возможно... если речь идет... скажем... об обитателях палаццо...
Правда и там... под улыбками "путти" возможно многое...
Что делают мыши пока кошки спят?
Вот именно!
Повелительное наклонение отсутствует... давая простор... и предпочтения... кои у каждого - свои...
Как и у некоего... мажордома...
Боялся ли мажордом взгляда... "ветхозаветной глубины"?
Не думаю...
Как не думаю, что при невыгодном для него стечении обстоятельств... стал бы нанимать адвоката... со стороны...
Или вообще - а-д-в-о-к-а-т-а...
До разобрачения еще так далеко...
И изгнание из рая... полагаю... не слишком серьезная кара...
Разве сожаление о невозможности быть... "владельцем" палаццо...
Иногда... кирпич убедительнее мрамора...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Очень интересно Рина! Ваш...

Барахоев Хасолт   15.04.2018 12:15     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МОЙ ДОРОГОЙ ДРУГ!!!
СПАСИБО...
ВЫ ВСЕГДА СО МНОЙ!!!
В СЕРДЦЕ МОЕМ!!!!!!!
Ваша

Рина Феликс   22.04.2018 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.