не делайте мне больно, господа

Не делайте мне больно, господа,
Устала жить в неволе!
Вот, беда!
Взлететь бы, испариться,
Да крыльев нет, увы,
Иль в камень б превратиться
И не страдать от лжи!
Не делайте мне больно, господа,
Наскучили мне Ваши голоса,
Стал не глушим и тусклым мне Ваш свет...
Нет жизни там, где
Счастья  нет!
Не делайте мне больно, господа,
Ничтожны все мотивы,
Сорвались тормоза!
Ущербны все признания,
И клятвы все пусты,
Коль вы плетёте сети
Кровавой
Адской
Лжи!
Не делайте мне больно, господа,
Хочу и я на волю,
В никуда!
Хочу парить и таять,
Хочу мечты свершить,
А вам дарю улыбку!
Вам с этим дальше жить!


Рецензии