Цветок

Цветок цветёт, хоть вьюга воет.
Цветок цветёт, пусть и мороз.
Растает всё, что прикоснется
К шипам той розы, всё плывет!

Он спрятан в тернях, нет тропинок.
Хоть ноги сбей, ты не найдешь.
И кровь с цветка того стекает
На белый снег и серый лед.

Не сможешь ты его найти,
Согреть, полить, и увезти.
Не сможешь с корнем его вырвать,
Не сможешь срезать лепестки.

Он знает, кто его хозяин,
Он знает, кем он взрощен был.
Весна пришла, цветок в сугробе,
Он никого не подпустил...!!!

(08.03.2016)


Рецензии