Нет Ничего Невозможного...

Три слова начинаются на "Н",
Как жизненное правило судьбы...
Ничего не берите взамен,
И станут дополнением мольбы...

Вперёд идти с  раскрытыми глазами,
Не пряча взор, не сходя с тропы...
Трудности преодолевать временами,
Чтоб острые углы обойти...

И невозможное станет возможным,
И то, что казалось несбыточным,
Делом станет совсем неотложным,
И не будет оно убыточным...

27 Марта 2018г.


Рецензии