Не судите

Не налью я спирту больше даме,
Нефик спирт разбавленый лакать.
Только мужикам налью упрямым,
И способным лоб в салат мокать!

А налью вина под шоколадку!
Принесу ей кофию в кровать...
И уснуть не дам ей милой сладкой!
До зари я буду целовать...!
И ланиты и конечно перси,
И быть может где нибудь еще...
И растает мой любимый персик,
И меня полюбит горячо......


Рецензии