я завидую людям без памяти

Я завидую людям без памяти.
У них нет обязательств из дат,
Их не мучает жажда сознания!
Они просто по жизни летят!
Я завидую людям без памяти,
Не горчит их утренний чай,
И в ночи не терзают страдания
Пусть слегка затянувшихся ран.


Рецензии