Исцели себя... сам... Бродя по Набережной Неисцели

Исцели себя... сам... Бродя по Набережной Неисцелимых... (16)



16.
Сранно или... закономерно...
Именно в двадцать восемь получила я в лоб -
декадентка...
Получить-то получила, но на ногах устояла...
Метатель же "словечек"... как и автор блестящего эссе...
"оказался в недрах другого континента"...
И вновь вопрос - странность или закономерность?
Уйти... улететь... и вновь стремиться туда...
где декадентов едят и на завтрак и на ужин...
И самолет летит раскинув крылья... вниз хвостом...
И это... как и многое иное... не пугает...
И... не останавливает...
Туда... туда... туда...
Там Рождество иное...
Там... да там все иное...
Если... если... если... смотреть издали...
Особенно... если не поскупиться и
надеть розовые очки и наушники с любимым
Вивальди или...
Ну - кому -кто/что...
Вожделенное Рождество...
Витающий над водами Дух Божий...
Пустота и... безвидность не пугала -
самолет благополучно доставил
итальянских рабочих домой... на каникулы...
И настало Воскресенье...
И "все колокола звонили"...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Жизнь переменчива Рина. Ваш...

Барахоев Хасолт   10.04.2018 12:48     Заявить о нарушении
О да...
И деться некуда...
Спасибо!!!
Ваша

Рина Феликс   11.04.2018 08:46   Заявить о нарушении