Я люблю тебя разную

Я люблю тебя разную
Ты бываешь другой
Словно море холодное
Вдруг накатиш волной
Я люблю тебя в образе
И люблю тебя, без...
И когда ты смиренная
И когда в тебе бес
И когда ты жестокая
Отвергаешь любовь
Я люблю тебя искренне
Ты бываешь другой


Рецензии