сухое разумие

Нам всем не хватает немного безумия
В поступках и мыслях,
В рутине жилой!
Нас всех пожирает сухое «разумие»
И тянет на дно своей кутерьмой!
Нам всем не хватает немного
Безумия,
Способного жизни перевернуть,
Раскрыть невозможное иль недоступное,
Разрушить и то, что стало тюрьмой!


Рецензии