C Днём рождения внучок - 18

Алекс - внучок - Максимильянчик
в этот день весны ты уже
не дитя а маленький мальчик
целых три ведь года тебе
и любимая бабушка рядом
прилетела что с края земли
её слушаться уже надо
с днем рожденья - счастливым расти
маму слушай и хорошо кушай
под гитару с папою пой
колыбельную деда послушай
хоть и поздно написно мной...
доча я и тебя поздравляю
хорошо у вас - значит и мне
и стаканчик опустошаю
мира счастья любви всей семье...


Рецензии