Хризантемы

Хризантемы, в романсах воспетые,
Вы тревожите сердце моё,
Устилаете путь мой букетами,
Обаянье дарите своё.
Я любуюсь кустами лиловыми
И вдыхаю цветов аромат,
Возвращаюсь всё снова и снова я
К хризантемам в задумчивый сад.
И стою, красотой очарована,
Средь цветущих лиловых кустов,
Хризантемы судьбой мне дарованы
За твою неземную любовь.


Рецензии