Больно. Страшно больно

Плюшевые мишки.
Плачущие свечи.
Больно. Страшно больно.
Там погибли дети.

Слёзы комом в горле.
Красные гвоздики.
На снегу сибирском.
Возле Зимней вишни.

Женщины рыдают.
Тихо плачут дети.
Мужики седеют.
Там погибли дети.

Слёзы комом в горле.
Красные гвоздики.
На снегу сибирском.
Возле Зимней вишни.

Как же так случилось?
Как не доглядели?
Почему в пожаре,
Там сгорели дети?

Слёзы комом в горле.
Красные гвоздики.
На снегу сибирском.
Возле Зимней вишни.

Больно. Страшно больно.
Сердце сжалось в горе.
Ангелы кружатся,
Над людскою болью.
27.03.2018


Рецензии