разочарование

Окину взглядом прошлое влечение...
Картинка яркая,
Притягивает глаз!
Эффектно, современно,
Стильно,
Но образ этот лишь сплетение глупых фраз...
Начинка так, увы, пресна и монотонна,
Порой с горчинкой
И кислит слегка.
Я обманулся этикеткой модной
И отравился!
Такова судьба!


Рецензии