Тепло

Горячий душ не греет душ,
Мой взгляд застывший смотрит в стену.
Вагон из прошлого пришёл,
Его всегда встречаю первым.

Не умирает, не смогло
Сгореть и в пепел превратиться.
Как гладил я твоё пальто
В тот первый день, в тот первый вечер.

Я прикасаюсь к теплоте,
Стакан картонный с капучино.
Я прикасаюсь весь к тебе,
К твоей душе, к твоим ладоням.

Твоё тепло от синих джинс
Храню всегда в своем я сердце.
Остыть не смог к тебе, пусть так,
Ты греешь душу, мне так легче...

(22.12.17)


Рецензии