моя любовь-ромашка

Моя любовь - ромашка!
прекрасна и проста,
Светла и неподвластна,
До глубины чиста!

Моя любовь - ромашка!
Срываю лепесток,
Тону я, погружаясь
В страстей круговорот!

Моя любовь - ромашка,
Что всходит на лугу
Среди сплошных колючек
И вопреки всему!

Моя любовь - ромашка!
Срывают лепесток,
И гибнет самородный,
Невинный столь цветок


Рецензии