Утро дома

Моя победа встать с кровати
И к холодильнику дойти
Его открыть хоть как-то кстати
И пива баночку найти....

Не виски, не коньяк не абсент...
И не боржом, ессентуки....
Будвайзер разве будет кстати
Но не могу поднять руки..

Мне не хватает силы воли,
Вставать идти и открывать,
А пива хочется до боли.
На помощь может быть позвать?

Эй люди, есть вино и пиво
Но лень сковала по рукам....
Как нелегко мне жить красиво..
Сегодня рассказал я вам....


Рецензии