Но мы же русские, мы устоим

Не плачу и даже не взвываю
Я только скорбно на Вас смотрю
То всё что русское вы проклинали,
А сами с завистью смотрели на мою страну.
       Скажу я прямо:у вас так не спокойно
       Вы заблудились в мыслях с демократией своей
       Внимательно в свою тарелку посмотрите,
       Что за дерьмо всплывает, из ее глубин.
Скажу я прямо:да у нас не всё так гладко,
Но мы же русские,мы выдержим,мы устоим,
А вот вы,всё лезете куда не нужно,
Ну что вы нос суёте,туда-куда даже Бог не допустим.
       На ваше личико посмотришь,
       Потом от страха не спишь всю ночь,
       Ну что такого сделали вы матушке природе,
       Что наградила Вас,такою скверной красотой.
Исчезните,как всё ненужное,плохое
Не сможет выдержать Земля,всю вашу спесь и злобный нрав,
Мы только с горечью о вас и вспомним ,
Когда то,где то была вот Англия,но слишком дурно пахнущая страна.


Рецензии