я прошу тебя, дикая боль!

Я прошу тебя, глупая боль,
Отпусти,
Улети
Навеки!
Мою душу ты впредь не тронь
И не закрывай мои веки!
Оступилась,
Ошиблась,
Смогла,
Как и феникс, воскресла из пепла,
А застывшая в сердце стрела -
Обелиск
В честь побега из пекла!


Рецензии