Люблю тебя любить

Люблю когда ты рядом
Люблю тебя любить
Люблю тебя любую
Как с этим дальше жить!?
Люблю когда ты стонешь
Люблю твои глаза
Люблю когда отсчастья
сползает вниз слеза!
Люблю в тебя как в омут,
с моста вниз головой
Люблю когда не помню
Я мёртвый, иль живой...
Люблю твой нежный голос
Изменчивость и страсть!
Как с этим моим счастьем
В безумие не впасть!?
Люблю тебя такую
Люблю тебя любить
Позволишь, буду рядом
Хоть на мгновенье быть...


Рецензии