Памяти мамы 22. 11. 1949-01. 04. 1995

Покойся с Миром! Мама родная!
Приютом стали тебе Небеса!
Я молча скорблю, лишь добром вспоминаю,
И в сердце любовь сохраню навсегда!

Словно Шарлыкский тюльпан -
Стойкой, красивой и мудрой цвела!
В душе только чувство вины и тоска!
Смерть слишком рано тебя забрала!


Рецензии