Мавроди

Ушёл Серёга в час дневной
Его мы больше не увидим.
Пусть молятся за упокой
Друзья, коллеги и родные.

Но что ты сделал, хулиган?
Зачем ты отбирал чужое?
Ведь Бог не зря давал талант
Как мог ты нести горе?

Теперь с тебя да будет спрос
Ему ответишь за былое.
Я помню, капитал твой рос
За каждый день плюс вдвое.

А что же мы, твои рабы?
Смеяться мы не будем.
Ведь предки всегда правы
Давайте жить как люди!

16.47.
26.03.2018 г.


Рецензии