Летите ангелы

Сквозь слёзы ночью я молился,
За души тех, кого в огне,
В ловушке адовой спалили.
Скорбел безмолвно, в тишине.

Пусть примет их Господь с любовью,
Пусть Ангелами обратит,
И реки слёз пусть остановит,
Даст силы матерям, чтоб жить.

Летите ангелы, летите,
Утешьте всех своих родных,
А наша память, красной нитью,
Вас нашем сердце, сохранит.


Рецензии